1972
Fundado o primeiro
empreendimento, conhecido na
época como Padaria Rocio.
1977
Segundo estabelecimento adquirido
próximo ao centro da cidade.
1979
Nasce a primeira
Panificadora São Francisco
no centro da cidade.
1990
Expansão da Panificadora São
Francisco para 500m².
1995
A Panificadora São Francisco
ganhou o conceito de qualidade,
tradição e atendimento ao produzir
e vender seus produtos.
2000
Panificadora São Francisco no
Centro Histórico da Cidade inicia
suas atividades, sendo a primeira filial.
2004
Investimento em novos
equipamentos de produção, visando
mais agilidade na produção e
aumento de qualidade nos produtos.
2005
Conquista do certificado de qualificação
OURO do PROPAN (Programa de apoio à
Panificação) e o Atestado do PAS (Programa
alimentos Seguros) pelo SENAI, que confirma
a implementação dos requisitos das Boas
Práticas de Fabricação em sua unidade.
2010
Com duas unidades, a
panificadora soma mais de
1200 clientes por dia e conta
com mais de 50 funcionários
2013
Sucesso na cidade, a Panificadora
São Francisco tem a oportunidade
de abrir sua terceira filial, na rua
Barão do Rio Branco.
Hoje
Qualidade, variedade e tradição
são fatores que tornam a
Panificadora São Francisco um
sucesso na cidade, com deliciosos
produtos e bom atendimento.